Aurélien remporte la Coupe d’Europe Cadet de Koper (SLO)

Chers membres,

Le week-end du 26 et 27 octobre avait lieu la Coupe d’Europe Espoir (U18) de Koper en Slovénie.

3 Genevois ont été sélectionnés par le CRPR (centre régional de performance de la Romandie) :

• Tiago Almeida en -60kg (Dojo Lancy-Palettes)
  • Gaspard Fischer en -66kg (Judo Kwai Lancy)
  • Aurélien Bonferroni en -73kg (Judo Club Carouge)

Après sa victoire en début d’année en Italie, Aurélien renoue avec le succès et remporte son deuxième tournoi en coupe d’Europe de l’année.

Il s’est imposé en remportant ses combats par Ippon en survolant la catégorie.

Lien pour voir son tableau vers la médaille d’or :

En ce qui concerne Tiago et Gaspard, cette compétitions fut leur première expérience en Coupe d’Europe. Tous 2 ont fait 5 combats pour 3 victoires et terminent à la 5ème place de leur catégorie.

Tableau de Tiago :

Tableau de Gaspard :

A noter aussi la bonne 7ème place d’Alexis Moynat (JC Carouge) en -55kg lors du 26ème Tournoi Européen Cadets de Clermont Ferrand qui avait lieu le 20 octobre.