Championnat Suisse par Equipe 2019 – 1er Tour

Chers membres,

Le mois de février était le mois de reprise à la compétition pour les équipes Genevoises en lice dans leur ligue respective :

• JC Carouge 1 en Ligue Nationale B
  • Fighto-Wa Genève et Komakai Team en 1ère ligue régionale
  • JT Meyrin-Satigny et JC Carouge 2 en 2ème ligue régionale

Voici les résultats :

• LNB

La première équipe du JC Carouge remporte leur 1er tour sur tapis vert (10-0, 10-0) face au JC Wetzikon et recueille 6 gros points pour ce début de saison.

• 1ère Ligue

La Komakai recevait dans au Dojo Lancy-Palettes, les Genevois du Fighto-Wa Genève et le Judo Valais. La Komakai remporte le derby Genevois sur le score de 2 à 8 mais s’incline contre le Judo Valais par 4 à 6.

Les Thônésiens se sont relévés de leur défaite initiale en remportant la rencontre face au Judo Valais sur le score de 8 à 2.

• 2ème Ligue

Le JT Meyrin-Satigny se rendait dans le dojo du JC Carouge pour y affronter sa 2ème équipe. Les Carougeois remportent ce derby et le 1er tour du championnat sur le score de 8 à 2.