Judo | Résultats des Genevois aux International Masters Bremen 2024

Trois de nos jeunes talentueux Genevois étaient à Bremen pour les International Masters 2024 (Hommes U18 et U21) et tentaient d’y affronter les meilleurs judokas internationaux espoirs et juniors.

Figurant parmi les grandes compétitions internationales pour les jeunes (U18 et U21), les très réputés International Masters de Bremen (Allemagne) constituent toujours un excellent test et moyen de se confronter au plus haut niveau mondial à cet âge.

Au beau milieu des 674 judokas inscrits à la compétition et des 25 nations représentées , nous avions 3 de nos jeunes Genevois qui y combattaient:

• Lorenzo Enz (Judo Club Carouge) U18 -90kg
  • Milo Delieutraz (Judo Club Carouge) U21 -73kg
  • Basile Fischer (Judo Kwai Lancy) U21 -73kg

À noter, la très belle performance de Lorenzo qui y remportera tous ses premiers combats par Ippon mais s’inclinera en finale. C’est donc une superbe 2ème place qu’est venu décrocher Lorenzo.

Lien vers le tableau des U18 en -90kg

Pour Basile et Milo, le tournoi fut plus compliqué chez les Espoirs et s’inclineront au 1er Tour, sans être repêché.