European Open de Varsovie: Le Bronze pour Aurélien Bonferroni!

Pour sa 6ème édition, l’European Open de Varsovie avait lieu du 25 au 26 février 2023 rassemblant un total de 429 judokas et représentant 43 nations différentes!
La Suisse, fièrement représentée, a pu compter sur les performances de Gioia Vetterli et de notre Genevois et star locale Aurélien Bonferroni pour décrocher 2 belles médailles au tableau.

Si Gioia Vetterli a pu repartir avec l’or autour du cou, c’est une tout aussi belle 3ème place pour Aurélien chez les -81kg, finissant sur le podium d’un tournoi relevé et ultra compétitif.
Après trois victoires et une défaite en demi-finale, Aurélien a remporté la médaille de bronze en battant le roumain Nicon Zaborosciuc au Golden score en marquant le point décisif avec une technique de hanche.

Lors du tournoi, notons égalements les participations de Sid Stoya en -73kg (JC Carouge) qui s’est incliné au 2ème tour, ainsi que de Loic Gerosa en -81kg ( Judo Club Samourai Bernex) défait lors du 3ème tour.

Toutes nos félicitations à nos Genevois et à Aurélien pour cette belle performance de très bonne augure avant les débuts de la Team Genève en LNA ce samedi 4 mars 2023.