Photos et Résultats des Championnats Genevois 2018

Chers membres,

Les résultats et les photos de ce week-end sportif au Bout-du-Monde sont enfin disponibles ! Lors des Championnats par équipe C+D, 15 équipes ont représenté fièrement leur club, en tout plus de 156 participants !!!

3ème Championnats par équipes C+D

Photos du samedi
Résultats des pools
Résultats du tour final

C’est le Budo Trois-Chênes qui sort vainqueur de la finale face au JC Champel. Le JC Meyrin remporte la médaille de bronze au dépend du JC Versoix.

En ce qui concerne dimanche, plus de 220 participants et 20 clubs étaient réunis sur les tatamis ! Bravo à tous.

46ème Championnats Genevois Individuels

Photos du dimanche
Résultats par club
Résultats par catégorie (podium)
Classement par médaille (tout club confondu)

Le JC Carouge remporte le classement par médaille avec notamment 14 médailles d’or récoltés. La deuxième place revient au Judo Kwai Lancy, avec 7 médailles d’or. Puis le JC Satigny complète le podium avec 5 médailles d’or.

L’ACGJJJ remercie Michel Jacquier pour ces super clichés, Alex Perles pour les résultats (fait de main de maître), les organisateurs, les jeunes arbitres et les bénévoles, pour le bon déroulement de la compétition et pour ce magnifique week-end de Judo Genevois.